img_top.jpg

飛騨牛しゃぶしゃぶ・すき焼き

特撰サーロインコース

最高級部位のサーロインでご用意する当店の旗鑑メニュー。極上霜降り肉の旨味と柔らかさを、存分にお楽しみ下さい。

特撰ロースコース

リブロースや肩ロースの鮮やかな霜降り肉は、しゃぶしゃぶにもすき焼きにも良く合います。

特撰赤身コース

霜降り肉と赤身のバランスが良い、肩肉やもも肉でご用意します。柔らかく味わい深い、基本メニューです。

全コース共通 | お肉200g・小出し・お野菜・ご飯・漬物・デザート 付き

コース写真

特撰サーロインコース

コース写真

特撰赤身コース

サーロイン

サーロイン

まる芯

まる芯

単品

menu01

しゃぶしゃぶ

あぐ〜

沖縄在来豚「あぐ~」は、コレステロール値が低く、グルタミン酸が豊富。柔らかさと旨味が存分に楽しめます。

純粋金華豚

山形県 平田牧場生産の超希少な純粋種。山形米の甘みが脂身に感じ、肉の味が濃く歯切れの良い食感が秀逸です。

ポーノポーク

岐阜県産のブランド豚で『ボーノブラウン』という品種の豚肉。霜降りがたくさん入るのが一番の特徴で、しゃぶしゃぶはもちろんのことステーキ、豚カツなどにもオススメです。

桃豚

秋田県産SPF豚「桃豚」は、有機と先端技術の飼育環境により、柔らかく動物臭の無い、クリーンで高品質な豚肉です。

どんぐりの恵

宮崎県産SPF豚で、オレイン3などの高級脂肪酸を含むどんぐりの粉末を飼料に配合し育てることで、脂身の旨味を強く感じる逸品です。

全コース共通 | お肉200g・小出し・お野菜・ご飯・漬物・デザート 付き

コース写真

あぐ〜

コース写真

桃豚

あぐ〜肩ロース

あぐ〜肩ロース

あぐ〜トロ

あぐ〜トロ

単品

menu02

飛騨牛ステーキコース

menu03

ステーキの代表格、ヒレとサーロインを2種類食べ尽くす贅沢メニュー!

埋め肉ポーク

特撰もも肉ステーキ「まる芯」と「いちぼ」の、豪華限定スペシャルミックス!

桃豚

羽根下とランプのミックス。赤身と霜降りが一度に楽しめます!

シャトーブリアン

シャトーブリアン

サーロイン

サーロイン

焼肉

飛騨牛

menu04

「まる芯・みすじ・くりみ・羽根下・いちぼ・かいのみ」の6種盛り。希少部位6種類を一度に楽しめる、店主おすすめの逸品。お肉200gに季節の焼野菜をお付けしています。

menu05

「サーロイン・らんいち・上カルビ」の3種盛り。焼肉の基本メニュー3種類を、じっくり味わう一品。お肉と野菜の量は6種盛りと同じ。お一人でもカップルでも!

和牛焼肉

menu06

menu07

和牛焼肉

menu06

menu07

一品料理

menu04

menu04

サラダ

menu04

menu04

魚介

menu04

menu04

ご飯

menu04

menu04

スープ

menu04

menu04

デザート

menu04

(バニラ・抹茶・黒ごま・いちご)

menu04

PAGETOP