飛騨牛
しゃぶしゃぶ・すき焼き
特撰サーロインコース
1人前12,600円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
ロースコース
1人前7,600円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
特選赤身コース
1人前8,200円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
赤身コース
1人前6,400円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
特選バラコース
1人前4,400円



飛騨牛 単品
極上和牛タン (限定)
100g 4,000円サーロイン
100g 5,500円特選赤身
100g 3,300円みすじ
100g 3,800円まる芯
100g 3,800円ロース
100g 3,000円赤身
100g 2,400円力こぶ (限定)
100g 2,000円バラ
100g 1,400円鍋野菜セット
1人前2,000円



銘柄豚
しゃぶしゃぶ・すき焼き
ボーノポークコース
1人前3,400円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
あぐ〜ロースコース
1人前4,400円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
桃豚コース
1人前3,600円※お肉 200g・お野菜・ご飯・小出し・漬物・デザート 付き
金華豚ロースコース(限定)
1人前4,400円



銘柄豚 単品
あぐ〜ロース
100g 1,300円ボーノポークロース
100g 900円あぐ〜肩ロース
100g 1,300円桃豚ロース
100g 1,000円あぐ〜バラ
100g 1,100円金華豚ロース(限定)
100g 1,300円鍋野菜セット
1人前2,000円飛騨牛ステーキ
特選シャトーブリアンコース
1人前15,600円特選ヒレコース
1人前13,600円特選サーロインコース
1人前12,600円羽根下&くりみコース
1人前7,700円イチボ&ラム芯コース
1人前6,800円飛騨牛焼肉コース
極上コース
1人前12,000円特選コース
1人前8,800円おすすめコース
1人前6,600円焼き野菜セット
1人前2,000円



焼肉
特選シャトーブリアン
100g 7,000円特選ヒレ
100g 6,000円ヒレ
100g 4,600円特選サーロイン厚切り
100g 5,500円特選サーロイン焼きしゃぶ
100g 5,000円羽根下(座布団)
100g 3,300円ロース
100g 2,800円みすじの厚切り
100g 3,800円みすじの焼きしゃぶ
100g 3,800円くりみの厚切り
100g 2,800円くりみの焼きしゃぶ
100g 2,800円特選肩肉
100g 1,400円とうがらしの焼きしゃぶ
100g 1,400円三角バラの大トロ
100g 2,200円かいのみの厚切り
100g 2,800円ひばらのサイコロステーキ
100g 2,400円特選カルビ
100g 1,800円特選カルビ焼きしゃぶ
100g 2,200円カルビ
100g 900円イチボの厚切り
100g 2,800円イチボの焼きしゃぶ
100g 2,800円ラム芯
100g 2,000円まる芯の厚切り
100g 3,800円まる芯の焼きしゃぶ
100g 3,800円ひうちの厚切り
100g 2,400円ひうちの焼きしゃぶ
100g 2,400円特選もも肉
100g 1,800円もも肉
100g 1,400円



牛内蔵
極上和牛タン厚切り
80g 4,000円極上和牛タン
80g 3,300円タン(外国産)
80g 1,400円さがり(はらみ)
100g 2,200円横隔膜(はらみ)
100g 2,200円ハツ(心臓)
100g 800円レバー(肝)
100g 800円みの(第一胃)
100g 800円赤千枚(第四胃)
100g 700円小腸
100g 800円シマ腸
100g 1,000円ハツ、レバー、ミノ、赤千枚、小腸、シマ腸から50gずつの各種盛り合わせもご用意できます




豚肉
あぐーロース
100g 1200円あぐーハンバーグ(60g 1個)
250円あぐー肩ロース
100g 1,200円あぐーバラ
100g 900円桃豚ロース厚切り
100g 900円桃豚バラ
100g 700円金華豚ロース(限定)
100g 1,200円



鶏肉
梅肉天龍鳥もも肉
100g 800円梅肉天龍鳥むね肉
100g 700円梅肉天龍鳥せせり
100g 800円梅肉天龍鳥はらみ
100g 800円その他
あぐーウインナー2本
300円激辛ウインナー5本
500円レモン&パセリ2本
500円ボーノポークウインナー3本
500円野菜類
ミックスサラダ
700円(ミニ400円)レタスのサラダ
700円大根のサラダ
500円胡瓜とミニトマトのサラダ
600円スティックサラダ
500円蘇鉄園芸さんの潮トマト
500円岡崎農園さんの九条ねぎサラダ
450円ポテトサラダ
450円にんにくのオリーブオイル焼き
600円茹でブロッコリー
500円肉厚大垣椎茸(菌床 5個)
600円弓削名水堂さんのとろとろ厚揚げ
500円本田農場のとうもろこし
400円(ハーフ250円)蒸籠蒸し温野菜
1,000円焼き野菜盛り
700円サンチュ(ちしゃ葉)
400円本田農場ネバリスターのとろろ
300円



魚貝類
本日のお刺身
別紙本日の海鮮焼き
別紙本日の海鮮丼
別紙本日の海鮮丼茶漬け
別紙一品
丸越ジャンキムチ(白菜)
600円丸越刻み大根キムチ
500円オイキムチ(胡瓜)
500円キムチ3種盛り
1,400円(ハーフ 800円)豆もやしナムル
400円ほうれん草ナムル
400円木耳ナムル
400円ナムル3種盛り
1,000円(ハーフ600円)飛騨牛ローストビーフ
1,200円飛騨牛すじの八丁味噌煮込み
700円千枚刺し(岐阜県産和牛)
1,000円梅肉天龍鳥(熊本)ささみの湯引き
1,000円梅肉天龍鳥むね肉の茹でハム
800円釡揚げしらす(淡路島)のおろし大根ぽんず
500円弓削名水堂さんの奴豆腐 麒麟 1/4丁
200円弓削名水堂さんのざる豆腐 1/4丁
300円ねぎ塩
400円おろし山葵
400円地鶏生卵
150円キムチ各80g ハーフ40g




スープ
ピリ辛冷麺
1,000円(ミニ500円)テールスープ
800円(ミニ500円)稲庭うどんのテールスープ仕立て
700円比内地鶏のスープ
600円稲庭うどんの比内地鶏スープ仕立て
700円地鶏の玉子スープ
400円わかめスープ
400円お味噌汁
200円



ご飯
生わさび飯
700円(ミニ500円)釜揚げシラス飯
800円(ミニ500円)飛騨牛ローストビーフ丼
1,000円(ミニ700円)やわらか牛すじ丼
700円(ミニ400円)本日の海鮮丼
時価石焼ビビンバ
1,000円ビビンバ
800円クッパ
700円本日の海鮮茶漬け
時価お茶漬け
各500円おにぎり
各300円ご飯
大400円 中300円 小200円



デザート
季節の果物と地鶏卵の手作りプリン
600円季節の果物とパンナコッタ
500円アイスクリーム
300円季節の果物の盛り合わせ
時価



お問い合わせ
Address
〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1丁目148-4